
- 20min
- Veggie
Céleri avec vinaigrette aux noix

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 38g, glucides: 12g, protéines: 7g
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Céleri avec vinaigrette aux noix
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | céleri-pomme (300 g env.), pelé, coupé en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur env. |
| 1 - 2 cs | de crème à rôtir |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| Vinaigrette: | |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de gelée de raisinets |
| ½ | oignon rouge, coupé en rondelles |
| 1 cs | de noisettes, hachées et rôties |
| ½ cc | de romarin, haché |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Braiser le céleri 5-10 minutes dans le beurre, à feu moyen et à couvert, en remuant plusieurs fois, assaisonner.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Placer le céleri encore tiède dans un récipient à fermeture hermétique, napper de vinaigrette.

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