
- 20min
- Veggie
Pommes à la crème de marrons

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 11g, glucides: 55g, protéines: 3g
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Pommes à la crème de marrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pommes: | |
| 400 g | de pommes, Cox orange par ex, coupées en dés de 1 cm |
| 1 cc | de beurre |
| 40 g | de raisins secs |
| 1 cs | de sucre |
| 1 pincée | de cannelle |
| 0,5 dl | de vin blanc |
| 250 g | de crème de marrons |
| env. 0,5 dl | de crème à café |
| 1 cs | de kirsch (facultatif) |
| 4 boules | de glace à la vanille |
| cannelle pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pommes: faire revenir les pommes 2 à 3 minutes dans le beurre chaud. Ajouter les raisins secs, le sucre et la cannelle et déglacer avec le vin. Retirer du feu, recouvrir et laisser macérer.
- Mélanger la crème de marrons, la crème à café et éventuellement le kirsch. Verser dans une poche à douille non cannelée.
- Servir dans des assiettes à dessert. Disposer côte-à-côte des pommes et un peu de mousse aux marrons. Garnir les pommes d'une boule de glace et saupoudrer le tout de cannelle.

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