
- 50min
- Veggie
Gratin de courgettes au cottage cheese
- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 23g, glucides: 12g, protéines: 21g
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Gratin de courgettes au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le moule | |
| 300 g | de courge, pelée et épépinée, coupée en morceaux |
| beurre pour étuver | |
| 1 cc | de sucre |
| sel, poivre | |
| 300 g | de courgettes, coupées en morceaux |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre | |
| Liaison: | |
| 400 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
| 1,5 dl | de crème |
| 2 | œufs |
| 2 cs | de graines de courges, hachées |
| sel, poivre, noix de muscade | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Faire revenir la courge dans le beurre. Saupoudrer de sucre et laisser mijoter à couvert jusqu'à l'obtention d'une cuisson al dente, assaisonner.
- Etuver les courgettes dans le beurre, assaisonner.
- Répartir la courge et les courgettes dans le moule beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Verser sur les légumes. Cuire 30 à 40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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