
- 25min
Filets de sandre au four

Cette recette facile de poisson au four est accompagnée d'une sauce au beurre, au citron et au persil. Une idée de repas léger et savoureux.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 18g, protéines: 34g
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Filets de sandre au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| un plat à gratin d'env. 30 cm | |
| 700 g | de filets de sandre |
| 80 g | de beurre fondu |
| ½ | citron, zeste |
| 1 | citron pressé |
| 1 bouquet | de persil finement haché |
| 1 cc | de sel de mer |
| poivre | |
| ½ bouquet | de persil finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Disposer les filets de sandre dans le plat.
- Mélanger le beurre, le zeste, le jus de citron et le persil, assaisonner et verser sur les filets.
- Braiser 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir du four. Passer le jus et le persil au mixeur jusqu'à l'obtention d'une sauce verte.
- Servir le poisson dans des assiettes chaudes et le napper de sauce.
Déguster ce plat accompagné de légumes de saison cuits à la vapeur.

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