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Filets de sandre au four
  • 25min
Filets de sandre au four

Filets de sandre au four

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette recette facile de poisson au four est accompagnée d'une sauce au beurre, au citron et au persil. Une idée de repas léger et savoureux.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 10min
  • Temps total: 25min

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 18g, protéines: 34g

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Filets de sandre au four

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
un plat à gratin d'env. 30 cm
700 gde filets de sandre
80 gde beurre fondu
½citron, zeste
1citron pressé
1 bouquetde persil finement haché
1 ccde sel de mer
poivre
½ bouquetde persil finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Disposer les filets de sandre dans le plat.
  2. Mélanger le beurre, le zeste, le jus de citron et le persil, assaisonner et verser sur les filets.
  3. Braiser 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir du four. Passer le jus et le persil au mixeur jusqu'à l'obtention d'une sauce verte.
  4. Servir le poisson dans des assiettes chaudes et le napper de sauce.
Déguster ce plat accompagné de légumes de saison cuits à la vapeur.

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 18g, protéines: 34g