
- 40min
- Veggie
Pommes sautées aux choux de Bruxelles

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 5g, glucides: 25g, protéines: 8g
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Pommes sautées aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de pommes de terre, épluchées et coupées en dés d'environ 2 cm |
| beurre à rôtir | |
| 1 branche | de romarin |
| 3 branches | de thym |
| sel, poivre | |
| 2 | petits oignons, coupés en rondelles |
| 1 gousse | d'ail, coupée en rondelles |
| beurre | |
| 500 g | de choux de Bruxelles, coupés en deux |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Rissoler les pommes de terre dans le beurre, ajouter les herbes et assaisonner. Cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.
- Etuver les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter les choux, les étuver brièvement, assaisonner. Mélanger les pommes de terre et les choux, rectifier l'assaisonnement.
on peut aussi remplacer les choux de Bruxelles par du chou frisé, coupé en lamelles.
Idéal pour accompagner les plats de viande.

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