
- 30min
Involtini au fromage à raclette
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3115kJ / 744kcal, lipides: 45g, glucides: 2g, protéines: 82g
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Involtini au fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6 | scaloppine de veau (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaire |
| 6 | scaloppine de porc (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaires |
| 8 feuilles | de laitue, blanchies 1 minute |
| 1 | poireau, feuilles blanchies isolément 1-2 minutes |
| 600 g | de fromage à raclette coupé en fines tranches de 1 mm d'épaisseur env. |
| 4 gousses | d'ail, finement hachées |
| 2 | échalotes, finement hachées |
| 4 brins | de marjolaine, finement hachés |
| sel, poivre noir du moulin | |
| cure-dents ou pointes en métal pour fixer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les scaloppine, les légumes et le fromage sur un plat. Mélanger l'ail, les échalotes et la marjolaine, assaisonner et mettre dans une coupelle.
- Assaisonner chacune des scaloppine avec le mélange à l'ail. Garnir de légumes et d'une tranche de fromage. Rouler et fixer à l'aide d'un cure-dents. Disposer sur les poêlons à raclette pour feu de bois et rôtir uniformément 7-10 minutes selon l'épaisseur des tranches.

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