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Filet de boeuf Stroganoff
  • 20min
Filet de boeuf Stroganoff

Filet de boeuf Stroganoff

de saison
Une recette de boeuf Stroganoff réussie, c'est du filet de boeuf pour un émincé tendre à souhait et des cornichons dans la sauce pour la touche d'acidité.
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Filet de boeuf Stroganoff

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde filet de boeuf, coupé en dés
beurre à rôtir
1oignon, haché
2 goussesd'ail, finement hachées
200 gde poivrons, coupés en fines lamelles
200 gde champignons de Paris, coupés en lamelles
2 dlde vin rouge
1 csde paprika
1 dlde sauce liée
2 dlde crème
100 gde cornichons, coupés en fines lamelles
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Rissoler la viande par portions dans le beurre, la sortir de la poêle.
  2. Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle. Ajouter les poivrons et les champignons, faire revenir à nouveau.
  3. Mouiller avec le vin. Ajouter le paprika puis la sauce liée et la crème. Porter à ébullition.
  4. Ajouter les cornichons et la viande. Chauffer brièvement, assaisonner. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 22g, glucides: 9g, protéines: 36g

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