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Filet de boeuf Stroganoff
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Filet de boeuf Stroganoff

Filet de boeuf Stroganoff

Une recette de boeuf Stroganoff réussie, c'est du filet de boeuf pour un émincé tendre à souhait et des cornichons dans la sauce pour la touche d'acidité.
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Filet de boeuf Stroganoff

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600g de filet de boeuf, coupé en dés
beurre à rôtir
1 oignon, haché
2gousses d'ail, finement hachées
200g de poivrons, coupés en fines lamelles
200g de champignons de Paris, coupés en lamelles
2.0dl de vin rouge
1cs de paprika
1.0dl de sauce liée
2.0dl de crème
100g de cornichons, coupés en fines lamelles
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Rissoler la viande par portions dans le beurre, la sortir de la poêle.
  2. Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle. Ajouter les poivrons et les champignons, faire revenir à nouveau.
  3. Mouiller avec le vin. Ajouter le paprika puis la sauce liée et la crème. Porter à ébullition.
  4. Ajouter les cornichons et la viande. Chauffer brièvement, assaisonner. Servir immédiatement.

1 Portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 22g, glucides: 9g, protéines: 36g

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