
- 20min
- Veggie
Salade de légumes au schabziger
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 7g, glucides: 6g, protéines: 7g
back to top
Salade de légumes au schabziger
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 4 cs | de crème acidulée |
| 4 cs | de lait |
| 3 cs | de schabziger, finement râpé |
| 1 pte de couteau | de moutarde |
| sel, poivre blanc du moulin | |
| 400 g | de brocolis, en bouquets, blanchis 2-3 minutes |
| 200 g | de courgettes, coupées en lamelles ou en copeaux, blanchies 2 minutes |
| 2 | cipollottes, coupées en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients au fouet, assaisonner.
- Répartir les brocolis et les courgettes sur des assiettes. Napper de sauce et parsemer de cipollotte.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









