
- 1h40min
Roulades de mozzarella
- Préparation: 40min
- Marinade: 1h
- Temps total: 1h40min
Par pièce:
Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 5g, glucides: 9g, protéines: 6g
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Roulades de mozzarella
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Marinade: | |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cc | de jus de citron |
| ½ cc | de bouillon de légumes en pâte |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | d'origan, sans les tiges |
| sel, poivre, tabasco | |
| 2 | courgettes (env. 300 g), coupées en julienne |
| 300 g | de mozzarella suisse, coupée en fines lamelles |
| env. 500 g | de gros macaroni |
| env. 40 tranches | de jambon cru des Grisons |
| origan pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Marinade1h
- Temps total1h40min
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- Marinade: porter à ébullition le vinaigre, le jus de citron et le bouillon. Incorporer l'huile et l'origan, assaisonner. Ajouter les courgettes et laisser mariner 1-2 heures.
- Cuire les macaroni al dente dans de l'eau salée. Egoutter et passer sous l'eau froide.
- Garnir chaque tranche de jambon (ou la moitié d'une tranche) d'un peu de courgette et de mozzarella. Rouler le jambon et en farcir les macaroni. Dresser sur un plat et décorer.

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