
- 15min
- Veggie
Salade à tondre aux fraises et au fromage frais
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 34g, glucides: 8g, protéines: 8g
back to top
Salade à tondre aux fraises et au fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cc | de miel |
| 1½ | citron, jus |
| 1 - 2 gousses | d'ail, coupées en petites tranches |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 dl | d'huile de colza |
| 2 bouquets | de ciboulette, ciselée |
| sel, poivre | |
| 200 g | de salade à tondre |
| un peu de pourpier, à volonté | |
| 250 g | de fraises, coupées en deux |
| 200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: porter à ébullition le miel, le jus de citron et l'ail, passer au chinois.
- Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette, assaisonner.
- Couper la salade en petits morceaux, mélanger avec la sauce. Disposer sur les assiettes avec le pourpier et les fraises, garnir de fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









