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Salade de poulet tiède au fromage frais
  • 55min
Salade de poulet tiède au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Bouillon:
2 ld'eau
2échalotes, coupées en deux
1carotte, coupée en morceaux
1 feuillede laurier
sel, poivre
1poule ou 1 kg de morceaux de poulet
Sauce:
½citron, jus
5 csd'huile de colza
1piment, épépiné, finement haché
sel, poivre du moulin
2concombres, pelés, épépinés, en boules
2 tigesde céleri, coupées en morceaux d'env. 1 cm
3 branchesde menthe, sans les tiges
3 branchesde basilic, sans les tiges
3 branchesde persil, sans les tiges
400 gde fromage frais (type féta), coupé en dés de 2 cm env.

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Bouillon: porter à ébullition tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter la volaille et laisser mijoter env. 1 1/2 heure pour la poule ou env. 30 min pour les morceaux de poulet.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Oter la chair et couper de généreux morceaux, réserver à couvert. (Garder le bouillon pour faire une soupe ou le réduire de 2/3 pour l'utiliser comme fond de sauce.)
  4. Mélanger le poulet avec la sauce, les légumes et les herbes. Disposer sur des assiettes et garnir de fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 4271kJ / 1020kcal, lipides: 82g, glucides: 9g, protéines: 63g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.