- 55min
Salade de poulet tiède au fromage frais
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Salade de poulet tiède au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Bouillon: | |
2 l | d'eau |
2 | échalotes, coupées en deux |
1 | carotte, coupée en morceaux |
1 feuille | de laurier |
sel, poivre | |
1 | poule ou 1 kg de morceaux de poulet |
Sauce: | |
½ | citron, jus |
5 cs | d'huile de colza |
1 | piment, épépiné, finement haché |
sel, poivre du moulin | |
2 | concombres, pelés, épépinés, en boules |
2 tiges | de céleri, coupées en morceaux d'env. 1 cm |
3 branches | de menthe, sans les tiges |
3 branches | de basilic, sans les tiges |
3 branches | de persil, sans les tiges |
400 g | de fromage frais (type féta), coupé en dés de 2 cm env. |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
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- Bouillon: porter à ébullition tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter la volaille et laisser mijoter env. 1 1/2 heure pour la poule ou env. 30 min pour les morceaux de poulet.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Oter la chair et couper de généreux morceaux, réserver à couvert. (Garder le bouillon pour faire une soupe ou le réduire de 2/3 pour l'utiliser comme fond de sauce.)
- Mélanger le poulet avec la sauce, les légumes et les herbes. Disposer sur des assiettes et garnir de fromage frais.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
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