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Salade de poulet tiède au fromage frais
Salade de poulet tiède au fromage frais

Salade de poulet tiède au fromage frais

de saison
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Salade de poulet tiède au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bouillon:
2 ld'eau
2 échalotes, coupées en deux
1 carotte, coupée en morceaux
1 feuillede laurier
 sel, poivre
1 kgpoule ou 1 de morceaux de poulet
sauce:
½ citron, jus
5 csd'huile de colza
1 piment, épépiné, finement haché
 sel, poivre du moulin
2 concombres, pelés, épépinés, en boules
2 tigesde céleri, coupées en morceaux d'env. 1 cm
3 branchesde menthe, sans les tiges
3 branchesde basilic, sans les tiges
3 branchesde persil, sans les tiges
400 gde fromage frais (type féta), coupé en dés de 2 cm env.

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Bouillon: porter à ébullition tous les ingrédients, assaisonner. Ajouter la volaille et laisser mijoter env. 1 1/2 heure pour la poule ou env. 30 min pour les morceaux de poulet.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Oter la chair et couper de généreux morceaux, réserver à couvert. (Garder le bouillon pour faire une soupe ou le réduire de 2/3 pour l'utiliser comme fond de sauce.)
  4. Mélanger le poulet avec la sauce, les légumes et les herbes. Disposer sur des assiettes et garnir de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 4271kJ / 1020kcal, lipides: 82g, glucides: 9g, protéines: 63g

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