
- 20min
- Veggie
Penne garnis de mousse à la ciboulette
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3002kJ / 717kcal, lipides: 27g, glucides: 81g, protéines: 30g
back to top
Penne garnis de mousse à la ciboulette
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de penne |
| 150 g | de pois mange-tout, effilés |
| Mousse à la ciboulette: | |
| 2 | œufs |
| 0,75 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| 1 dl | de crème |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 40 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
| sel, poivre, muscade | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les penne et les pois mange-tout dans la même casserole jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.
- Mousse à la ciboulette: mettre tous les ingrédients dans une poêle. Chauffer à feu moyen en remuant vigoureusement avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse et soit bien lié. Ne pas laisser bouillir. Incorporer délicatement le Sbrinz et la ciboulette, assaisonner. Dresser avec les penne sur des assiettes chaudes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









