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Fricandaux de veau au barbecue
Fricandaux de veau au barbecue

Fricandaux de veau au barbecue

de saison
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Fricandaux de veau au barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 escalopes de veau fines (80 g chacune env.; 15 u 12 cm), attendries par le boucher
un peu de jus de citron
sel, poivre du moulin
farce:
150 g de mozzarella suisse, en tranches de 4-5 mm d'épaisseur
8 tranches de jambon cru
8 tomates-cerise, coupées en deux
1 cs de sauge, coupée en lamelles
1 cs d'origan, sans les tiges
poivre du moulin
pointes en métal ou cure-dents, trempés 1 heure dans l'eau tiède
sauge et tomates-cerise pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Verser quelques gouttes de citron sur les escalopes, assaisonner.
  2. Farce: enrouler chaque tranche de mozzarelle dans une tranche de jambon, déposer au centre des escalopes. Garnir d'une moitié de tomate-cerise, saupoudrer d'un peu d'herbes, assaisonner. Replier les escalopes sur la farce, fermer les côtés et faire tenir le tout à l'aide de cure-dents ou de pointes en métal.
  3. Griller 5-7 minutes à feu vif des deux côtés. Entailler, décorer et servir immédiatement.

Servir avec de la foccacia, du risotto ou une salade de riz.

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 14g, glucides: 1g, protéines: 45g

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