
- 25min
Fricandaux de veau au barbecue
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 13g, glucides: 1g, protéines: 45g
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Fricandaux de veau au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | escalopes de veau fines (80 g chacune env.; 15 × 12 cm), attendries par le boucher |
| un peu de jus de citron | |
| sel, poivre du moulin | |
| Farce: | |
| 150 g | de mozzarella suisse, en tranches de 4-5 mm d'épaisseur |
| 8 tranches | de jambon cru |
| 8 | tomates-cerise, coupées en deux |
| 1 cs | de sauge, coupée en lamelles |
| 1 cs | d'origan, sans les tiges |
| poivre du moulin | |
| pointes en métal ou cure-dents, trempés 1 heure dans l'eau tiède | |
| sauge et tomates-cerise pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Verser quelques gouttes de citron sur les escalopes, assaisonner.
- Farce: enrouler chaque tranche de mozzarelle dans une tranche de jambon, déposer au centre des escalopes. Garnir d'une moitié de tomate-cerise, saupoudrer d'un peu d'herbes, assaisonner. Replier les escalopes sur la farce, fermer les côtés et faire tenir le tout à l'aide de cure-dents ou de pointes en métal.
- Griller 5-7 minutes à feu vif des deux côtés. Entailler, décorer et servir immédiatement.
Servir avec de la foccacia, du risotto ou une salade de riz.

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