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Haricots de Soisson au fromage frais
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Haricots de Soisson au fromage frais

Haricots de Soisson au fromage frais

de saison
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Haricots de Soisson au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de haricots de Soisson, trempés 24h dans l'eau, égouttés
2 échalotes, coupées en deux
2 brins de thym
sauce:
2 cs de vinaigre
5 cs d'huile de colza
1 cs de moutarde
1 gousse d'ail, finement hachée
1 citron, un peu du zeste
3 brins de marjolaine, sans les tiges
sel, poivre
250 g de tomates-cerise, coupées en deux
1 poivron rouge, coupé en fines tranches
200 g de fromage frais (type féta), émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mettre les haricots avec les échalotes et le thym dans une casserole, couvrir d'eau, laisser mijoter env. 11/2 heure, égoutter. Enlever les échalotes et le thym.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les haricots, les tomates-cerise et le poivron avec la sauce, rectifier l'assaisonnement.
  3. Disposer dans un bol, garnir de fromage frais.

Jeter l'eau de trempage des haricots et cuire dans de l'eau fraîche; les haricots sont ainsi plus digestes.
Ne pas saler l'eau de cuisson, car les haricots mettraient plus de temps à se ramollir.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 1578kJ / 377kcal, lipides: 23g, glucides: 23g, protéines: 20g

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