
- Veggie
Haricots de Soisson au fromage frais
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Haricots de Soisson au fromage frais
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g de haricots de Soisson, trempés 24h dans l'eau, égouttés | |
2 échalotes, coupées en deux | |
2 brins de thym | |
sauce: | |
2 cs de vinaigre | |
5 cs d'huile de colza | |
1 cs de moutarde | |
1 gousse d'ail, finement hachée | |
1 citron, un peu du zeste | |
3 brins de marjolaine, sans les tiges | |
sel, poivre | |
250 g de tomates-cerise, coupées en deux | |
1 poivron rouge, coupé en fines tranches | |
200 g de fromage frais (type féta), émietté |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Mettre les haricots avec les échalotes et le thym dans une casserole, couvrir d'eau, laisser mijoter env. 11/2 heure, égoutter. Enlever les échalotes et le thym.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les haricots, les tomates-cerise et le poivron avec la sauce, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer dans un bol, garnir de fromage frais.
Jeter l'eau de trempage des haricots et cuire dans de l'eau fraîche; les haricots sont ainsi plus digestes.
Ne pas saler l'eau de cuisson, car les haricots mettraient plus de temps à se ramollir.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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