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Soisson-Bohnen mit Frischkäse
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Soisson-Bohnen mit Frischkäse

Soisson-Bohnen mit Frischkäse

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Soisson-Bohnen mit Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Soisson-Bohnen, eingelegt, abgetropft
2 Schalotten, halbiert
2 Zweiglein Thymian
Sauce:
2 EL Essig
5 EL Rapsöl
1 EL Senf
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
3 Zweiglein Majoran, gezupft
Salz, Pfeffer
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 rote Peperoni, in feine Streifen geschnitten
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bohnen mit Schalotten und Thymian in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken ca. 1 1/2 Std. weich kochen, abtropfen. Schalotten und Thymian entfernen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Bohnen, Cherry-Tomaten und Peperoni mit der Sauce mischen und abschmecken.
  3. In Schalen anrichten, Frischkäse darüber verteilen.

Einweichwasser abgiessen und zum Kochen frisches Wasser verwenden, die Bohnen sind dadurch besser verdaulich.
Kochwasser nicht salzen, es verzögert das Weichwerden der Bohnen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 20g

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