
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon
back to top
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon
Ingrédients
Apéritif pour 4-6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 tranches de baguette, env. 1 cm de large | |
beurre pour tartiner, à volonté | |
garniture: | |
300 g d'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur, tranches de 2 mm, en biseau | |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
100 g de camembert suisse, coupé en petites tranches | |
50 g de jambon cru, coupé en morceaux |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur une plaque, dorer au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, évent. tartiner de beurre.
- Garniture: étuver les asperges dans le beurre chaud, assaisonner. Disposer les asperges sur les tranches de pain, garnir de camembert et de jambon.
- Gratiner env. 5 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Disposer les crostini sur un plat. Servir chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.