
- 25min
Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron

Des côtelettes d'agneau croustillantes, de l'ail et un savoureux beurre persillé au citron. Une recette rapide mais non moins festive.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 33g, protéines: 26g
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Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Côtelettes: | |
| 8 | côtelettes d'agneau d'env. 70 g |
| beurre à rôtir | |
| 1 | tête d'ail coupée en deux horizontalement |
| sel | |
| poivre | |
| Beurre au persil et au citron: | |
| 4 cs | de beurre |
| 4 cs | de persil haché |
| 1 | citron, zeste râpé |
| sel | |
| 1 | citron coupé en rondelles pour garnir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Côtelettes: préchauffer le four à 60°C, y chauffer les assiettes. Mettre l'ail dans une poêle. Faire revenir les côtelettes dans le beurre à rôtir chaud env. 2,5 min de chaque côté (selon l'épaisseur), assaisonner. Réserver au chaud.
- Beurre au persil et au citron: chauffer tous les ingrédients dans la poêle y compris les queues de persil, cuire brièvement, saler.
- Dresser les côtelettes et l'ail sur les assiettes chaudes, garnir de rondelles de citron. Napper de beurre au persil et au citron.

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