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Salade printanière avec pommes crisps
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Salade printanière avec pommes crisps

Salade printanière avec pommes crisps

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Salade printanière avec pommes crisps

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
pommes crisps:
2 pommes de terre
2 cs de crème à rôtir
sel
salade:
1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d'huile de colza
sel, poivre
1 portion de salade (dent-de-lion, chicorée grumolo verde, épinards, cresson, radis, par ex.)
50 g de Brie suisse, coupé en fines tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Max. 30 min
  1. Pommes crisps: couper les pommes de terre en fins bâtons à l'aide d'une râpe, les tapoter avec du papier ménage. Mélanger à la crème à rôtir, saler. Disposer les crisps en petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
  2. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien croquantes. Retourner à mi-cuisson.
  3. Salade: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laver la salade, égoutter soigneusement et mélanger à la sauce. Incorporer délicatement le fromage, dresser sur une assiette. Présenter les pommes crisps à part.
Énergie: 2604kJ / 622kcal, lipides: 51g, glucides: 26g, protéines: 15g

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