
- 30min
- Veggie
Salade printanière avec pommes crisps
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2604kJ / 622kcal, lipides: 51g, glucides: 26g, protéines: 15g
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Salade printanière avec pommes crisps
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pommes crisps: | |
| 2 | pommes de terre |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| sel | |
| Salade: | |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 1 portion | de salade (dent-de-lion, épinards, cresson, radis, par ex.) |
| 50 g | de Brie suisse, coupé en fines tranches |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pommes crisps: couper les pommes de terre en fins bâtons à l'aide d'une râpe, les tapoter avec du papier ménage. Mélanger à la crème à rôtir, saler. Disposer les crisps en petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
- Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien croquantes. Retourner à mi-cuisson.
- Salade: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laver la salade, égoutter soigneusement et mélanger à la sauce. Incorporer délicatement le fromage, dresser sur une assiette. Présenter les pommes crisps à part.

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