- 30min
- Veggie
Sandwiches surprise
back to top
Sandwiches surprise
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 petit | pain rond, de bonne taille, précuit |
beurre pour rôtir | |
1 petite | carotte, râpée grossièrement |
1 | tige de céleri, râpé grossièrement |
1 petit | oignon, coupé grossièrement |
beurre pour étuver | |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 gros | cornichon, coupé en dés |
30 g | de fromage d'Appenzell, râpé |
sel, poivre, paprika | |
un peu de fromage d'Appenzell, râpé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etêter le petit pain pour former un chapeau. Extraire la mie avec une cuillère, hacher et rôtir dans le beurre. Réserver.
- Etuver tous les légumes. Mouiller avec le bouillon, étuver 5 minutes à couvert. Ajouter la mie rôtie et le cornichon, chauffer. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement. Farcir le petit pain avec le mélange encore chaud. Garnir d'un peu d'Appenzell.
- Placer le petit pain et son chapeau l'un à côté de l'autre sur du papier de cuisson et gratiner env. 5 minutes au four préchauffé à 250 °C. Servir immédiatement.
Servir avec une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.