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Sandwiches surprise
  • 30min
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Sandwiches surprise

Sandwiches surprise

de saison
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Sandwiches surprise

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 petit pain rond, de bonne taille, précuit
beurre pour rôtir
1 petite carotte, râpée grossièrement
1 tige de céleri, râpé grossièrement
1 petit oignon, coupé grossièrement beurre pour étuver
1 dl de bouillon de légumes
1 gros cornichon, coupé en dés
30 g de fromage d'Appenzell, râpé
sel, poivre, paprika
un peu de fromage d'Appenzell, râpé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Etêter le petit pain pour former un chapeau. Extraire la mie avec une cuillère, hacher et rôtir dans le beurre. Réserver.
  2. Etuver tous les légumes. Mouiller avec le bouillon, étuver 5 minutes à couvert. Ajouter la mie rôtie et le cornichon, chauffer. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement. Farcir le petit pain avec le mélange encore chaud. Garnir d'un peu d'Appenzell.
  3. Placer le petit pain et son chapeau l'un à côté de l'autre sur du papier de cuisson et gratiner env. 5 minutes au four préchauffé à 250 °C. Servir immédiatement.

Servir avec une salade.

1 Portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 29g, glucides: 52g, protéines: 18g

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