• Imprimer
Sandwiches surprise
  • 30min
  • Veggie
Sandwiches surprise

Sandwiches surprise

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Sandwiches surprise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 petitpain rond, de bonne taille, précuit
beurre pour rôtir
1 petitecarotte, râpée grossièrement
1tige de céleri, râpé grossièrement
1 petitoignon, coupé grossièrement
beurre pour étuver
1 dlde bouillon de légumes
1 groscornichon, coupé en dés
30 gde fromage d'Appenzell, râpé
sel, poivre, paprika
un peu de fromage d'Appenzell, râpé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Etêter le petit pain pour former un chapeau. Extraire la mie avec une cuillère, hacher et rôtir dans le beurre. Réserver.
  2. Etuver tous les légumes. Mouiller avec le bouillon, étuver 5 minutes à couvert. Ajouter la mie rôtie et le cornichon, chauffer. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement. Farcir le petit pain avec le mélange encore chaud. Garnir d'un peu d'Appenzell.
  3. Placer le petit pain et son chapeau l'un à côté de l'autre sur du papier de cuisson et gratiner env. 5 minutes au four préchauffé à 250 °C. Servir immédiatement.

Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 29g, glucides: 52g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.