• Imprimer
Sandwiches surprise
  • 30min
  • Veggie
Sandwiches surprise

Sandwiches surprise

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwiches surprise

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 petit pain rond, de bonne taille, précuit
beurre pour rôtir
1 petite carotte, râpée grossièrement
1tige de céleri, râpé grossièrement
1 petit oignon, coupé grossièrement
beurre pour étuver
1 dlde bouillon de légumes
1 gros cornichon, coupé en dés
30 gde fromage d'Appenzell, râpé
sel, poivre, paprika
un peu de fromage d'Appenzell, râpé, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Etêter le petit pain pour former un chapeau. Extraire la mie avec une cuillère, hacher et rôtir dans le beurre. Réserver.
  2. Etuver tous les légumes. Mouiller avec le bouillon, étuver 5 minutes à couvert. Ajouter la mie rôtie et le cornichon, chauffer. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement. Farcir le petit pain avec le mélange encore chaud. Garnir d'un peu d'Appenzell.
  3. Placer le petit pain et son chapeau l'un à côté de l'autre sur du papier de cuisson et gratiner env. 5 minutes au four préchauffé à 250 °C. Servir immédiatement.
Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 29g, glucides: 52g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.