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Tourte du Münstertal
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Tourte du Münstertal

Tourte du Münstertal

de saison
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Tourte du Münstertal

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Ingrédients

Pour un moule à charnière de 22 cm de Ø
Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
beurre et farine pour le moule
pâte:
120 g de beurre,
en crème
250 g de sucre
4 jaunes d'oeufs
100 g de chocolat noir, haché
150 g de noisettes,
hachées
180 g de farine
1/2 cc de poudre à lever
4 blancs d'oeufs

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Beurrer et fariner le moule. Réserver au frais.
  2. Pâte: battre le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat et les noisettes.
  3. Mélanger la farine et la poudre à lever. Tamiser et incorporer à l'appareil. Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement à l'appareil. Verser dans le moule préparé.
  4. Cuire env. 1 heure au niveau inférieur du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir un peu, démouler et laisser refroidir entièrement.
Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 32g, glucides: 55g, protéines: 10g

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