- 1h10min
- Veggie
Tourte du Münstertal
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Tourte du Münstertal
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à charnière de 22 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre et farine pour le moule | |
Pâte: | |
120 g | de beurre, en crème |
250 g | de sucre |
4 | jaunes d'œufs |
100 g | de chocolat noir, haché |
150 g | de noisettes, hachées |
180 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
4 | blancs d'œufs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson1h
- Temps total1h10min
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- Beurrer et fariner le moule. Réserver au frais.
- Pâte: battre le beurre, le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat et les noisettes.
- Mélanger la farine et la poudre à lever. Tamiser et incorporer à l'appareil. Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement à l'appareil. Verser dans le moule préparé.
- Cuire env. 1 heure au niveau inférieur du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir un peu, démouler et laisser refroidir entièrement.
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