
- 15min
- Veggie
Salade d'endives à la sauce au miel et à la pomme

Notre salade d’endives tricolore et sa sauce pomme-miel est une merveille amère et sucrée qui sera du plus bel effet sur les buffets de salades.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 21g, glucides: 3g, protéines: 13g
back to top
Salade d'endives à la sauce au miel et à la pomme
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce au miel et aux pommes: | |
| 2 cs | de jus de pomme |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 cc | de miel |
| 3 - 4 cs | d'huile de tournesol |
| sel, poivre | |
| 200 g | d'endives rouges et blanches |
| 100 g | de rampon |
| 150 g | d'Emmental AOP en copeaux |
| 2 cs | de graines de courge rôties |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.
- Mettre la salade dans un saladier. Ajouter l'Emmental, les graines de courge et la sauce, mélanger soigneusement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









