
- 20min
- Veggie
Pancotto Soupe au pain

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 18g, glucides: 13g, protéines: 8g
back to top
Pancotto Soupe au pain
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 l | de bouillon |
| 100 g | de pain sec, coupé en tranches fines |
| 30 g | de beurre |
| 2 | jaunes d'œufs, battus |
| sel, poivre | |
| 50 g | de fromage d'alpage tessinois, di Valle Verzasca par ex., râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le pain et laisser cuire 5-10 min.
- Ajouter le beurre, retirer la soupe du feu et ajouter les jaunes d'œufs, mélanger.
- Verser la soupe dans des assiettes chaudes et saupoudrer de fromage râpé.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









