
- 40min
- Veggie
Polenta taragna à la formagella

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 10g, glucides: 34g, protéines: 9g
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Polenta taragna à la formagella
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1,2 l | de bouillon de viande |
| 75 g | de farine de sarrasin |
| 75 g | de maïs concassé (bramata) |
| 75 g | de maïs moulu |
| 1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
| 6 feuilles | de sauge |
| 25 g | de beurre |
| 100 g | de formaggella, coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Porter le bouillon à ébullition, verser la farine de sarrasin et les deux types de maïs en pluie en remuant constamment. Cuire 30 min en remuant souvent. Laisser refroidir.
- Chauffer une large poêle, jeter l'ail et la sauge dans le beurre écumant.
- A l'aide de deux cuillères à soupe, former des boules de polenta, les jeter dans la poêle et dorer légèrement à feu moyen.
- Répartir le fromage sur la polenta, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage.
- Servir la polenta nera directement dans la poêle.
Cette polenta est dite noire à cause de la farine de sarrasin.

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