
- 50min
- Veggie
Tourelles de céleri au fromage

- Préparation: 30min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 25g, glucides: 23g, protéines: 21g
back to top
Tourelles de céleri au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de céleri, pelé, coupé en tranches de 0.5 cm d'épaisseur |
| 500 g | de pommes de terre, pelées, coupées en tranches de 0.5 cm d'épaisseur |
| 300 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches de 0.5 cm d'épaisseur |
| poivre noir du moulin | |
| 1 cs | de cerneaux de noix, hachés |
| ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Blanchir le céleri et les pomme de terre à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Empiler les tranches les unes sur les autres en alternant céleri, pommes de terre et fromage pour former de petites tours d'env. 7 cm. Terminer par une tranche de fromage. Poser les tours dans un plat à gratin.
- Cuire env. 20 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Dresser sur des assiettes chaudes, saupoudrer de noix et de poivre grossièrement moulu, décorer

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









