
- 15min
- Veggie
Canapés à la Tête de Moine

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par pièce:
Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 3g, glucides: 9g, protéines: 3g
back to top
Canapés à la Tête de Moine
Ingrédients
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Appareil au séré: | |
| 4 cs | de séré à la crème |
| 1 cs | de noix, hachées |
| ½ | petite poire, coupée en dés de 0.5 cm |
| 40 g | de Tête de Moine AOP, râpé |
| sel, poivre | |
| 1 | baguette (de seigle) de 4 cm de Ø env., coupée en tranches de 0.5 cm env., ou quelques tranches de pumpernickel |
| 20 girolles | de Tête de Moine AOP |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients de l'appareil au séré, assaisonner.
- Tartiner le pain d'un peu de séré (2 cuillères à moka par tranche).
- Garnir les canapés de girolles de Tête de Moine.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









