• Imprimer
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage
  • 15min
  • Veggie
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

  • Imprimer
back to top

Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3œufs
2 csde Sbrinz AOP râpé
1 petite goussed'ail pressée
1 csde basilic finement ciselé
¼ ccde sel
poivre
beurre à rôtir
env. 10tomates cerises coupées en deux
feuilles de basilic pour la décoration

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Battre les œufs avec le fromage et les condiments.
  2. Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y verser l'appareil. Cuire à feu moyen. Dès que l'omelette commence à prendre, la garnir avec les moitiés de tomates, face vers le haut, et terminer la cuisson. Glisser sur une assiette, décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.

Par portion:

Énergie: 1775kJ / 424kcal, lipides: 32g, glucides: 6g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.