
- 20min
- Veggie
Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 18g, glucides: 10g, protéines: 10g
back to top
Salade pommée au concombre et au melon sur sauce au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 100 g | de crème acidulée |
| 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 2 cs | de vin blanc |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
| sel, poivre blanc | |
| 2 | salades pommées ou iceberg |
| 1 | concombre pelé et épépiné, évidé en boules |
| ½ | melon épépiné, évidé en boules |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Ôter les feuilles extérieures de la salade. Couper le reste en gros morceaux, laver et laisser sécher sur un linge de cuisine.
- Dresser la salade sur des assiettes. Napper de sauce. Evider le melon et le concombre en petites boules et décorer. Saupoudrer de Sbrinz.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









