
- 1h35min
- Veggie
Poivrons farcis aux mozzarellini
- Préparation: 25min
- Cuisson: 40min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 1h35min
Par pièce:
Énergie: 113kJ / 27kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g
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Poivrons farcis aux mozzarellini
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 | poivrons rouges |
| 2 | poivrons jaunes |
| sel, poivre blanc du moulin | |
| 2 sachets | de mozzarelline suisses égouttés |
| ½ botte | de persil plat haché |
| 1 | citron, zeste |
| sel, poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Refroidissement30min
- Temps total1h35min
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- Poser les poivrons sur une plaque garnie de papier de cuisson, les glisser au four préchauffé à 180 °C, deuxième niveau depuis le bas, et cuire 40 minutes. Laisser refroidir à couvert. Peler, partager et épépiner les poivrons. Couper dans la longueur des lamelles de 1,5 cm, assaisonner.
- Mélanger le persil et le zeste de citron, y rouler les mozzarellini, assaisonner.
- Entourer les mozzarellini d'une lamelle de poivron.

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