
- 40min
Truites au four

Jeannette Fröhlich vous suggère sa recette de truites au four à la sauge. Facile à réaliser, au bon goût de citron et de sauge, elle ravira vos papilles.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 26g, protéines: 59g
back to top
Truites au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 4 | truites d'env. 300 g |
| 4 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre | |
| 24 feuilles | de sauge coupées en fines lamelles |
| 2 | citrons coupés en rondelles |
| 4 cs | de beurre en flocons |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Laver les truites, les éponger. Badigeonner l'extérieur d'huile de colza. Saler et poivrer à l'intérieur et à l'extérieur.
- Farcir les truites des feuilles de sauge coupées. Ajouter les rondelles de citron et les flocons de beurre sur la sauge. Déposer les truites sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 25-30 min au milieu du four jusqu'à ce que les truites soient croustillantes.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Les paysannes et les femmes rurales sont expertes en matière de gestion du quotidien et du ménage. Elles transmettent volontiers leurs savoir-faire concernant le ménage et le jardin.
Découvrez paysannes.ch!

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.















