• Imprimer
Truites au four
  • 40min
Truites au four

Truites au four

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Jeannette Fröhlich vous suggère sa recette de truites au four à la sauge. Facile à réaliser, au bon goût de citron et de sauge, elle ravira vos papilles.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 25min
  • Temps total: 40min

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 26g, protéines: 59g

Neerach, ZH
Jeannette Fröhlich
Neerach, ZH
  • Imprimer
back to top

Truites au four

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4truites d'env. 300 g
4 csd'huile de colza
sel
poivre
24 feuillesde sauge coupées en fines lamelles
2citrons coupés en rondelles
4 csde beurre en flocons

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Laver les truites, les éponger. Badigeonner l'extérieur d'huile de colza. Saler et poivrer à l'intérieur et à l'extérieur.
  3. Farcir les truites des feuilles de sauge coupées. Ajouter les rondelles de citron et les flocons de beurre sur la sauge. Déposer les truites sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 25-30 min au milieu du four jusqu'à ce que les truites soient croustillantes.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Les paysannes et les femmes rurales sont expertes en matière de gestion du quotidien et du ménage. Elles transmettent volontiers leurs savoir-faire concernant le ménage et le jardin.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 26g, protéines: 59g
Source de la recette: