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Sauce à l'ail des ours
  • 25min
  • Veggie
Sauce à l'ail des ours

Sauce à l'ail des ours

Monika Flury vous suggère sa recette de sauce à l'ail des ours. Avec sa touche citronnée, elle saura relever vos plats de pâtes ou vos viandes.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 10min
  • Temps total: 25min

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 22g, glucides: 5g, protéines: 1g

Oekingen, SO
Monika Flury
Oekingen, SO
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Sauce à l'ail des ours

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
mixeur
2 csd'huile de colza
80 gd'ail des ours grossièrement haché
1oignon finement haché
1citron, zeste râpé et jus
3 dlde bouillon de légumes
3 dlde crème entière
2 csde fécule
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Chauffer l'huile. Faire revenir l'ail des ours avec l'oignon. Ajouter le zeste de citron.
  2. Mouiller avec le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition.
  3. Bien mélanger la crème et la fécule, ajouter à la sauce, porter à ébullition, mixer. Laisser mijoter à feu moyen env. 10-15 min jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
  4. Saler et poivrer.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. 
L'association représente les intérêts des femmes et des familles de l'espace rural. L'alimentation et l'économie familiale font partie de ses compétences-clé. 
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 22g, glucides: 5g, protéines: 1g
Source de la recette: