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Œufs à la moutarde
  • 20min
  • Veggie
Œufs à la moutarde

Œufs à la moutarde

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Jeannette Fröhlich vous suggère sa recette d'œufs à la moutarde. Une idée simple mais délicieuse qui permet de varier la présentation de vos œufs.
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 38g, glucides: 10g, protéines: 16g

Neerach, ZH
Jeannette Fröhlich
Neerach, ZH
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Œufs à la moutarde

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8œufs de taille moyenne
2oignons finement hachés
4 csde beurre
2 csde farine
4 dlde bouillon de légumes
1 dlde vin blanc
2 dlde crème entière
3 csde moutarde en grains forte
sel
poivre
ciboulette finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les œufs env. 6 min.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, faire revenir brièvement. Ajouter lentement le bouillon et le vin blanc en remuant. Ajouter la crème, porter à ébullition. Réduire env. 5 min à feu doux.
  3. Incorporer la moutarde. Saler et poivrer.
  4. Peler les œufs, chauffer dans la sauce. Parsemer de ciboulette.

Vous pouvez décliner la recette en y ajoutant un peu de curry en poudre ou de concentré de tomates.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 38g, glucides: 10g, protéines: 16g
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