• Imprimer
Raclette à la choucroute et à la pomme
  • 20min
  • Veggie
Raclette à la choucroute et à la pomme

Raclette à la choucroute et à la pomme

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
De la choucroute dans un poêlon à raclette? Et pourquoi pas! Le chou fermenté se marie très bien avec le fromage à raclette, la pomme et le cumin.
  • Imprimer
back to top

Raclette à la choucroute et à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
four à raclette et poêlons
600 - 800 gde fromage à raclette coupé en tranches
200 gde choucroute cuite ou crue
1 - 2pommes coupées en fines lamelles
1 csde cumin haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mettre le fromage et la choucroute dans le poêlon, faire fondre le fromage.
  2. Disposer les lamelles de pomme par-dessus, servir avec du cumin.

Par portion:

Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 42g, glucides: 7g, protéines: 35g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.