
- 20min
- Veggie
Raclette à la truffe

Une raclette pour les Fêtes? Bonne idée! Dans cette recette, la truffe vient ajouter une touche festive au plat et se marie parfaitement avec le fromage.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 42g, glucides: 9g, protéines: 35g
back to top
Raclette à la truffe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| four à raclette et poêlons | |
| 600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 2 | poires coupées en fines lamelles |
| 1 | truffe coupée en fines tranches ou pesto à la truffe |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Placer le fromage dans le poêlon, le faire fondre dans le four à raclette
- Poser les poires par-dessus, chauffer brièvement.
- Sortir les poêlons du four, répartir les tranches de truffe ou le pesto à la truffe par-dessus.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













