
- 25min
- Veggie
Raclette tex-mex

Haricots, maïs et piments s'invitent dans le poêlon pour cette recette aux saveurs tex-mex. Une idée originale pour animer votre prochaine soirée raclette.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2629kJ / 628kcal, lipides: 46g, glucides: 16g, protéines: 37g
back to top
Raclette tex-mex
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| four à raclette et poêlons | |
| env. 140 g | de haricots noirs ou de haricots rouges |
| env. 140 g | de maïs |
| 600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en dés |
| 2 - 3 | piments ou jalapeños coupés en tranches |
| 1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
| quelques | chips de tortilla |
| 100 g | de sauce salsa |
| 1 | citron vert coupé en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mettre les haricots et le maïs dans le poêlon. Répartir le fromage par-dessus, faire fondre dans le four à raclette.
- Servir avec les piments ou les jalapeños, les rondelles d'oignon, les chips de tortilla, la sauce salsa et le citron vert.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













