• Imprimer
Raclette tex-mex
  • 25min
  • Veggie
Raclette tex-mex

Raclette tex-mex

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Haricots, maïs et piments s'invitent dans le poêlon pour cette recette aux saveurs tex-mex. Une idée originale pour animer votre prochaine soirée raclette.
  • Imprimer
back to top

Raclette tex-mex

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
four à raclette et poêlons
env. 140 gde haricots noirs ou de haricots rouges
env. 140 gde maïs
600 - 800 gde fromage à raclette coupé en dés
2 - 3piments ou jalapeños coupés en tranches
1oignon rouge coupé en fines rondelles
quelques chips de tortilla
100 gde sauce salsa
1citron vert coupé en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mettre les haricots et le maïs dans le poêlon. Répartir le fromage par-dessus, faire fondre dans le four à raclette.
  2. Servir avec les piments ou les jalapeños, les rondelles d'oignon, les chips de tortilla, la sauce salsa et le citron vert.

Par portion:

Énergie: 2629kJ / 628kcal, lipides: 46g, glucides: 16g, protéines: 37g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.