
- 30min
- Veggie
Raclette aux röstis

Indissociables de la raclette, les pommes de terre sont préparées sous forme de röstis et cuites dans les poêlons. Une idée sympa pour varier les plaisirs.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 45g, glucides: 19g, protéines: 36g
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Raclette aux röstis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| four à raclette et poêlons | |
| Röstis: | |
| 500 g | de pommes de terre en robe des champs grossièrement râpées |
| 1 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de sel |
| 600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| poivre | |
| oignons grillés | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Mélanger les pommes de terre râpées avec la crème à rôtir et le sel. Mettre dans les poêlons, faire cuire sur la plaque de gril ou dans le four à raclette. En fonction de la cuisson, passer de la plaque de gril au four à mi-cuisson ou retourner les röstis.
- Poser le fromage par-dessus, faire fondre.
- Saupoudrer d'oignons grillés et de poivre.
Les röstis peuvent aussi être préparés à la poêle.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

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