• Imprimer
Raclette aux röstis
  • 30min
  • Veggie
Raclette aux röstis

Raclette aux röstis

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Indissociables de la raclette, les pommes de terre sont préparées sous forme de röstis et cuites dans les poêlons. Une idée sympa pour varier les plaisirs.
  • Imprimer
back to top

Raclette aux röstis

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
four à raclette et poêlons
Röstis:
500 gde pommes de terre en robe des champs grossièrement râpées
1 csde crème à rôtir
1 ccde sel
600 - 800 gde fromage à raclette coupé en tranches
poivre
oignons grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les pommes de terre râpées avec la crème à rôtir et le sel. Mettre dans les poêlons, faire cuire sur la plaque de gril ou dans le four à raclette. En fonction de la cuisson, passer de la plaque de gril au four à mi-cuisson ou retourner les röstis.
  2. Poser le fromage par-dessus, faire fondre.
  3. Saupoudrer d'oignons grillés et de poivre.

Les röstis peuvent aussi être préparés à la poêle.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 45g, glucides: 19g, protéines: 36g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.