
- 15min
- Veggie
Nachos et sauce au fromage à raclette

Une super idée pour l'apéro: ces nachos nappés de sauce au fromage à raclette, fondu au barbecue, feront fureur auprès de vos invité·es.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1893kJ / 452kcal, lipides: 27g, glucides: 39g, protéines: 13g
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Nachos et sauce au fromage à raclette
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| poêlons pour le gril | |
| 300 g | de chips tortillas |
| 200 g | de fromage à raclette coupé en dés ou grossièrement râpé |
| 9 cs | de crème |
| 1 - 2 | piments ou jalapeños coupés en rondelles |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson5min
- Temps total15min
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- Préchauffer le gril.
- Mettre les chips tortillas sur des assiettes ou dans un grand plat.
- Disposer env. 1,5 cs de fromage et 1,5 cs de crème par poêlon à gril.
- Faire fondre le fromage sur le gril à chaleur indirecte (fermer le couvercle).
- Mélanger la sauce au fromage obtenue dans le poêlon et verser sur les chips. Agrémenter de rondelles de piment selon les goûts.
Servir avec de la sauce tomate, un dip à la tomate ou de la crème acidulée.

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