• Imprimer
Salade de quinoa à la courge
  • 30min
Salade de quinoa à la courge

Salade de quinoa à la courge

Brigitte Ackermann vous suggère sa salade de quinoa à la courge, au poireau et au cottage cheese, idéale pour un repas sain et de saison.
Niederbüren, SG
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG
  • Imprimer
back to top

Salade de quinoa à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 tranchesde lard coupées en lamelles
100 gde poireau coupé en lamelles
½petit céleri coupé en petits dés
80 gde courge coupée en petits dés
120 gde quinoa cuit selon les indications de l'emballage
Sauce:
2 csde vinaigre de pomme
4 csd'huile de colza
sel
poivre
115 gde cottage cheese

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Griller le lard sans ajouter de matière grasse, ajouter le poireau, le céleri et la courge, cuire à cœur.
  2. Rincer brièvement à l'eau froide le quinoa cuit, bien égoutter. Ajouter le lard et les légumes.
  3. Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile de colza, le sel et le poivre. Ajouter au quinoa, rectifier l'assaisonnement. Dresser et garnir de cottage cheese.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 14g, glucides: 22g, protéines: 11g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.