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Mousse de tête de choco au séré
  • 4h15min
Mousse de tête de choco au séré

Mousse de tête de choco au séré

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Marie-Jeanne Keiser-Szymkowiak vous suggère une recette de mousse à base de têtes de choco délicieusement onctueuse. À essayer sans attendre!
Neuheim, ZG
Marie-Jeanne Keiser-Szymkowiak
Neuheim, ZG
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Mousse de tête de choco au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 mlde QimiQ
250 gde séré maigre
2 dlde crème entière fouettée
9 - 12têtes de choco

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h15min

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  1. Couper le fond des têtes de choco, les mettre de côté. Écraser les têtes de choco à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajouter le QimiQ et le séré maigre, battre jusqu'à l'obtention d'une consistance aérée. Incorporer délicatement la crème.
  3. Couvrir et réserver au moins 4 h au réfrigérateur. Servir avec les fonds des têtes de choco.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L'association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l'espace rural.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 37g, glucides: 49g, protéines: 10g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.