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Tomates farcies végétariennes
  • 25min
  • Veggie
Tomates farcies végétariennes

Tomates farcies végétariennes

Brigitte Ackermann vous suggère une variante végétarienne des tomates farcies, relevée aux fines herbes et au Sbrinz, qui lui confèrent un goût unique.
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 5min
  • Temps total: 25min

Par portion:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 4g

Niederbüren, SG
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG
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Tomates farcies végétariennes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin
8tomates de taille moyenne
sel
poivre
Farce:
2 csd'huile de colza
½oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
40 gde chapelure
1 - 2 csde fines herbes hachées, p. ex. persil, origan, thym, ciboulette
1 - 2 csde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Temps total25min

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  1. Ôter le chapeau des tomates, les réserver. Évider légèrement les tomates, les placer dans le plat à gratin. Saler et poivrer.
  2. Farce: faire revenir l'oignon et l'ail puis ajouter la chapelure et les fines herbes. Farcir les tomates avec la préparation. Parsemer de Sbrinz, remettre le couvercle sur les tomates et cuire 5-10 min sur le gril (fermé) ou au four préchauffé à 180°C.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 4g
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