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Vol-au-vent aux légumes et aux champignons
  • 25min
  • Veggie
Vol-au-vent aux légumes et aux champignons

Vol-au-vent aux légumes et aux champignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Sieglinde Jägi vous suggère ces vol-au-vent aux légumes et aux champignons – une excellente variante végétarienne de la recette classique.
Seewen, SO
Sieglinde Jägi
Seewen, SO
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Vol-au-vent aux légumes et aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Légumes:
500 gde légumes de saison, p. ex. carotte, brocoli, chou-fleur, chou frisé, poireau, coupés en morceaux de 1-2 cm ou petits pois
sel
Champignons:
200 gde champignons de Paris coupés en lamelles
½oignon haché
beurre pour faire revenir
Sauce:
2 csde farine
2 csde beurre
0,5 dlde vin blanc
4 dld'eau de cuisson des légumes
noix de muscade
poivre
sel
1 - 2 dlde crème (facultatif)
8vol-au-vent préparés selon les indications de l'emballage

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Légumes: cuire al dente dans une grande quantité d'eau salée. Retirer les légumes, récupérer l'eau de cuisson.
  2. Champignons: faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter les champignons et faire revenir.
  3. Sauce: faire revenir la farine dans le beurre, ajouter le vin et l'eau de cuisson des légumes en remuant, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement. Selon les goûts, ajouter de la crème. Incorporer les légumes.
  4. Dressage: remplir les vol-au-vent de sauce aux légumes, répartir les champignons par-dessus.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l'espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées.

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Par portion:

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 32g, glucides: 30g, protéines: 9g

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