
- 15min
Piccata de porc

Migga Falett vous suggère de transformer vos escalopes de porc en savoureuses piccatas en les enrobant de farine, d'œuf et de fromage. Un régal!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 40g
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Piccata de porc
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 - 12 | escalopes de porc |
| un peu de jus de citron | |
| ½ cc | de sel ou de condiment en poudre |
| poivre | |
| paprika | |
| 2 cs | de farine |
| 2 | œufs battus |
| 4 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| 2 cs | de beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Arroser les escalopes de jus de citron et les assaisonner. Les passer dans la farine.
- Mélanger les œufs et le fromage, passer les escalopes dedans.
- Cuire les piccatas par portions dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Temps de cuisson total: 3-4 min.
Remplacer les escalopes de porc par du veau.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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