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Crème à la poire et pépites de chocolat
  • 1h20min
Crème à la poire et pépites de chocolat

Crème à la poire et pépites de chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette crème à la poire, agrémentée de crème fouettée et de pépites de chocolat, terminera vos repas de fête sur une note merveilleusement fruitée!
Obbürgen, NW
Irene Amstutz
Obbürgen, NW
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Crème à la poire et pépites de chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Crème à la poire:
500 gde poires, p. ex. Conférence, épluchées et coupées en morceaux
3 csde jus de citron
3 csde concentré de jus de poire
80 gde sucre
3 feuillesde gélatine ramollies dans de l'eau froide
2 csd'eau-de-vie de poire Williams (facultatif)
2 dlde crème fouettée
80 gde pépites de chocolat noir
Décoration:
1poire coupée en lamelles
pépites de chocolat (facultatif)
crème fouettée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h20min

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  1. Crème à la poire: porter à ébullition les poires, le jus de citron, le concentré de jus de poire et le sucre, cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres. Presser les feuilles de gélatine, les ajouter au mélange avec l'eau-de-vie, mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Mixer, laisser refroidir.
  2. Incorporer délicatement la crème fouettée et les pépites de chocolat à la crème à la poire.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L'association renforce l'engagement des femmes de l’espace rural. Elle s'engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l'espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressée?

Par portion:

Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 19g, glucides: 56g, protéines: 4g
Source de la recette:

Vidéo

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