• Imprimer
Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)

Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Natacha Stauffer vous suggère une soupe aux petits pois et au fromage frais. Cette recette convient parfaitement pour un régime pauvre en glucides.
Villiers NE
Natacha Stauffer
Villiers NE
  • Imprimer
back to top

Soupe aux petits pois et au fromage frais (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csde beurre
1oignon haché
500 gde petits pois congelés ou frais (écossés)
4 - 5 dld'eau
300 gde fromage frais
5 feuillesde basilic grossièrement ciselées
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les petits pois, faire revenir brièvement. Mouiller avec l'eau. Porter à ébullition, laisser mijoter env. 20 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Parsemer de basilic et de fromage frais, mixer. Assaisonner.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 15g, glucides: 19g, protéines: 17g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.