- 30min
Poisson en croûte de pommes de terre
Mechthild Grubenmann vous suggère de remplacer la pâte feuilletée par des pommes de terre dans sa recette de poisson en croûte. Une idée de repas rapide.
back to top
Poisson en croûte de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | filets de truite de 80 g |
sel | |
poivre | |
2 - 3 cs | de farine |
1 | œuf |
300 g | de pommes de terre râpées à la râpe à bircher |
sel | |
Sauce: | |
180 g | de demi-crème acidulée |
sel | |
poivre | |
½ bouquet | de ciboulette finement ciselée |
1 cc | de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer les filets, les rouler dans la farine, tapoter pour faire tomber l'excédent, les rouler dans l'œuf.
- Essorer un peu les pommes de terre, saler. Répartir le mélange sur le côté sans peau, bien presser. Dorer 4 min à feu moyen sur ce côté-là, retourner, terminer la cuisson.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association renforce l’engagement des femmes de l’espace rural. Elle s’engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé·e? paysannes.ch
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.