• Imprimer
Poisson en croûte de pommes de terre
  • 30min
Poisson en croûte de pommes de terre

Poisson en croûte de pommes de terre

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Mechthild Grubenmann vous suggère de remplacer la pâte feuilletée par des pommes de terre dans sa recette de poisson en croûte. Une idée de repas rapide.
Gais AI
Mechthild Grubenmann
Gais AI
  • Imprimer
back to top

Poisson en croûte de pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8filets de truite de 80 g
sel
poivre
2 - 3 csde farine
1œuf
300 gde pommes de terre râpées à la râpe à bircher
sel
Sauce:
180 gde demi-crème acidulée
sel
poivre
½ bouquetde ciboulette finement ciselée
1 ccde jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer les filets, les rouler dans la farine, tapoter pour faire tomber l'excédent, les rouler dans l'œuf.
  2. Essorer un peu les pommes de terre, saler. Répartir le mélange sur le côté sans peau, bien presser. Dorer 4 min à feu moyen sur ce côté-là, retourner, terminer la cuisson.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette. L’association renforce l’engagement des femmes de l’espace rural. Elle s’engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées. Intéressé·e? paysannes.ch

Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 36g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.