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Goulash à la crème
  • 2h
Goulash à la crème

Goulash à la crème

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Priska Abegg vous suggère sa recette facile de goulash à la crème. Un ragoût tendre de porc ou de veau et une sauce à la crème: que demander de plus?
Steinerberg SZ
Priska Abegg
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Goulash à la crème

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cocotte avec couvercle
750 gde ragoût de porc ou de veau
½ ccde sel
1 ccde paprika
2 csde farine
beurre à rôtir
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
¼citron, zeste râpé
0,5 - 1 dlde vin blanc
3 dlde bouillon
2 ccde fécule de maïs
2 csd'eau
1,5 dlde crème
sel ou condiment en poudre
paprika
zeste de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total2h

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  1. Juste avant la cuisson, mélanger la viande, les épices et la farine. Saisir et dorer de tous les côtés, par portions. Ajouter l'oignon, l'ail et le zeste de citron. Faire revenir. Mouiller avec le vin, laisser réduire, ajouter le bouillon.
  2. Laisser mijoter à feu doux 90-120 min à couvert, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Remuer de temps en temps.
  3. Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau, ajouter à la sauce, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu, ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement, décorer.

Les deux premières étapes peuvent être réalisées la veille.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 2412kJ / 576kcal, lipides: 44g, glucides: 9g, protéines: 35g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.