• Imprimer
Wedges (country potatoes)
  • 50min
  • Veggie
Wedges (country potatoes)

Wedges (country potatoes)

de saison
Christine Loosli vous suggère sa recette de wedges croustillantes et épicées à souhait: ces grosses frites au four sont excellentes avec un steak.
Diegten BL
Christine Loosli
Diegten BL
back to top

Wedges (country potatoes)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Mélange d'épices:
3 csd'huile de colza
1 ccde sel
poivre
paprika
sel
ail en poudre
1 kgde pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min
  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Mélange d'épices: mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Y rouler les pommes de terre.
  3. Répartir sur la plaque. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 8g, glucides: 31g, protéines: 4g
Source:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.