
- 50min
- Veggie
Wedges (country potatoes)
de saison
Christine Loosli vous suggère sa recette de wedges croustillantes et épicées à souhait: ces grosses frites au four sont excellentes avec un steak.
back to top
Wedges (country potatoes)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Mélange d'épices: | |
3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
sel | |
ail en poudre | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Mélange d'épices: mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Y rouler les pommes de terre.
- Répartir sur la plaque. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.