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Wedges (country potatoes)
  • 50min
  • Veggie
Wedges (country potatoes)

Wedges (country potatoes)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Christine Loosli vous suggère sa recette de wedges croustillantes et épicées à souhait: ces grosses frites au four sont excellentes avec un steak.
Diegten BL
Christine Loosli
Diegten BL
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Wedges (country potatoes)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Mélange d'épices:
3 csd'huile de colza
1 ccde sel
poivre
paprika
sel
ail en poudre
1 kgde pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Mélange d'épices: mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Y rouler les pommes de terre.
  3. Répartir sur la plaque. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et des familles de l’espace rural. L’alimentation et l’économie familiale font partie de ses compétences-clé.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 8g, glucides: 31g, protéines: 4g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.